Отзывы о страховании ОСАГО в Махачкале

Запир
Согласие
Запир, Махачкала 12.11.2017 19:37

Отказали в страховании авто. ссылаются на возраст машины. Мол авто ниже 2000 года не страхуем. И письменного отказа не дали.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Герман
ОСК
Герман, Махачкала 20.08.2017 15:39

Оформил полис 16.08.2017г. / так и не получил на почту Телефон не поднимают , на письма не отвечают Что компания??????????????

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Арсен
Югория
Арсен, Махачкала 24.03.2017 20:46

спасибо специалистам службы поддержки для клиентов. супер!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Али
ЭНЕРГОГАРАНТ
Али, Махачкала 06.03.2017 16:45

Ужасная компания, советую всем больше к ним не обращаться. Дело в том, что контактный телефон сосем другой организации"Соглсие", а чтобы пригласить аварийного комиссара предложили самому приехать к ним и написать заявление... Это что за такой "сервис"!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
АльфаСтрахование
Василий, Владивосток 25.05.2018 16:29

Онлайн страхование работает прелестно без всяких приложений копий.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
РЕСО-Гарантия
Алина, Самара 24.05.2018 20:28

Я хотел оставить ужасный отзыв о страховщике в Самаре в ТЦ Марка Ресо я 2 года назад был застрахован у вас потом так получилось что не успел застраховаться и пошёл в другую компанию но мне сказали возвращайтесь мы вас возьмём год мне подружка дала номер менеджера и мы позвонили они там не давно застраховали свою газель проходит два дня менеджер обещала перезвонить тут значит звонка нету мы уже ждать не стали звоним сами она в грубой форме говорит вы знаете для нас слово газель вообще запрещено произносить!!!!Это как понимать газель что не машина???Я звоню в офис мне отвечают мы страхуем всё!!!И где нам правду отыскать вы уж определитесь одни говорят берём всё в офисе обратное если сотрудники не хотят работать в своей сфере найдите другого человека который будет выполнять всю работу и при этом приносить больше пользы чем вреда!!!мы пришлём к вам человека с проверкой что бы разобрались в ситуации(((

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
СОГАЗ
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Сервисрезерв
Aleks, Нижний Новгород 22.05.2018 06:20

Внимание! Мошенники на рынке страховых услуг!!! Добровольно НИКОГДА не платит! Только через суд. Любит писать Заявления на мошенничество в полицию на своих клиентов. Будьте внимательны!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 789
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Махачкалы