Зина
Зина, Махачкала 25.05.2017 18:09

В офис втб в Махачкале обратилась для того, чтоб получить логин и пароль для доступа в приложение ВТБ24. Дождалась своей очереди, сотрудница банка предоставила мне листок, на котором был указан логин и пароль. Я с благодарностью ушла с банка. Позже выяснялось что с этим логином и паролем никак не зайти в приложение. Позвонила на горячую линию, сказали что операцию не провели и доступ не активировали. Для чего работают сотрудники банка если даже такую малейшую операцию провести не могут?!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Хабаровск 22.05.2018 09:03

Хотелось бы поблагодарить сотрудницу банка Беспалову Анастасию за её компетентность, внимание, доброжелательность, терпение в решении всех вопросов. Благодаря такой сотруднице хочется быть клиентом этого банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Омск 21.05.2018 14:42

Красный путь, 80/2. Ужасные работники.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Омск 21.05.2018 14:38

Отвратительное отношение к клиентам. Типа "специалисты" возомнили себя главными. Ни чего не хотят делать. Начальница не компетентна по решению вопросов, прекрывая своих сотрудников. Ощущение такое, что именно это отделение не хочет приносить прибыль банку. Не советую туда ходить. А банку советую обратить внимание на сотрудников этого отделения вместе с их начальницей.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Киров 21.05.2018 08:45

Отвратительное обслуживание банка. После истечения срока действия карты, обратилась на горячую линию для перевыпуска, где специалист уточнил мой номер телефона и уведомил, что придет сообщение о готовности. Спустя 3 недели я забеспокоилась и снова стала звонить на горячую линию, где выяснила что карта давно готова и ожидает меня. Придя в офис за картой, администратор с порога отправила меня домой, мотивируя огромной очередью и длительным ожиданием. Во вторую мою попытку получить карту администратор снова начала отправлять меня домой. На мой вопрос почему меня не уведомили о готовности карты, ответа я не услышала. только хамство и фраза, а что вы не можете записаться на определенное время онлайн??? На мой логичный вопрос почему мне не предложили это в первый раз, а просто отправили домой, администратор заявила что это не ее работа!!! и просто от меня отвернулась и начала разговаривать с другим клиентом. Прошу обратить внимание на квалификацию и умение общаться с людьми у ваших сотрудников. Так же прошу решить вопрос с уведомлениями из данного отделения банка

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Москва 19.05.2018 14:40

Работают очень, очень медленно!!! На ресепшене нет человека, я ждал свою очередь более 40 минут , за это время продвинулись 2 человека! Из 6 окон 3 пустых, но при этом полный зал клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.05.2018 02:51

Брал кредитку в ВТБ 24. Сами прислали СМС. Начиналось все с 45 тысяч. За долгое время пользования ни разу не нарушал сроков оплаты. Повысили до 150 тысяч. Видимо решили вогнать в окончательную кабалу. Опомнился, решил закрыть. Раньше срока погашения. Положил 150 тысяч вчера, до суммы кредитки. Сегодня пришел в банк закрывать кредитку. Некомпетентная сотрудница отделения на Славе долго смеялась и задавала неясные вопросы, касательные списаний и т. д. Что вообще ко мне не имеет отношения. Поставил ее на место, соизволила залезть в компьютер. Посмотрела счет, закрыла кредитку, приняла заявление. Сказала, что все, могу не переживать, все закрыто. Разрезала кредитку ножницами. Проходит полчаса, с меня снимают 1600 рублей, оказывается, я по закрытой кредитке еще должен. Бегите прочь от этого банка. Работают ограниченные хамы. Обман и лохотрон. Сбербанк в разы лучше.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Москва 08.05.2018 16:52

Устроился на работу, направили в БАНК ВТБ на мясницкой получить зарплатную карту, сотрудник банка Кретинин (фамилия такая) видя что я спешу, тихонько достал из паспорта СНИЛС и заключил договор о пенсионном страховании, я даже подумать не мог что получая зарплатнуюю карту мне могут впарить еще что-то, да и плюс спешка (в обеденный перерыв бегал) подписал все и ушел, только дома увидел что еще и пенсионные накопления перенес в ВТБ НПФ. Понимаю, что тут я сам виноват не читая подписал документы, но какое право имел сотрудник достать из паспорта мой СНИЛС и ничего не сказав мне оформить договор? А если бы в паспорте деньги лежали он бы их тоже забрал?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Камилла
Камилла, Пятигорск 08.05.2018 14:06

Безобразное обслуживание , некомпетентность работников просто поражает!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Элен
Элен, Серпухов 04.05.2018 11:12

Самый ужасное обслуживание которое я встречала все сотрудники банка как с рынка обращение наклон и хабальное в особенности у у сотрудников Казырян и М.В.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 222

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 20 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
6 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
7 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
8 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%
9 Росбанк 898 906 -4,3%
10 Совкомбанк 690 044 +0,8%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
7 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
8 Совкомбанк 126 507 +2,2%
9 ЮниКредит Банк 122 918 +3,3%
10 Росбанк 113 820 +0,6%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Совкомбанк 291 499 -0,1%
8 Восточный Банк 141 379 -0,7%
9 Росбанк 139 715 +0,6%
10 Возрождение 137 751 -1,4%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы