EUR 73,70 +1,35 | 72,10 +0,35
USD 63,00 +1,25 | 61,40 +0,25

Отзывы о банке «Росгосстрах Банк»

Елена
Елена, Владивосток 16.05.2018 17:21

Все началось с того, что я работала в РГС жизнь с 1 ноября 2018 по декабрь 2018 и получила там зарплатную карту. Потом уволилась. С 11 по 15 декабря 2017 г. у меня был больничный лист. Закончился год 2017, деньги я не получила. Мне перевели деньги в январе 2018г. Но к сожалению карта была утеряна. А дальше - сказка. Деньги по паспорту снять не могу. Нет такой операции в банке. Переписываюсь с банком. Читайте ответ: "Обналичить денежные средства с карточного счёта можно при обращении в офис РОСГОССТРАХ Банка по филиалу выпуска карты. Зарплатная карта относится к Хабаровскому филиалу РОСГОССТРАХ Банка. Вы можете открыть текущий счёт в офисе РОСГОССТРАХ Банка и самостоятельно в системе Интернет-Банк или приложении «Мобильный Банк» сделать перевод денежных средств со счёта карты на текущий счёт, далее обналичить денежные средства с текущего счёта в г. Владивостоке. В случае если Вы не зарегистрированы в системе ДБО, и в случае отсутствия у Вас активных карт, по которым можно зарегистрироваться в системе дистанционно, Вы можете открыть текущий счёт в отделении РОСГОССТРАХ Банка, оказывающем полный спектр банковских услуг, и сотрудники отделения произведут регистрацию Вас в системе ДБО, предоставят Вам логин и первичный пароль для доступа к системе". Иду в отделение Банка, открываю новую карту, плачу за нее 300 руб. Обслуживает меня зам. директора Банка.Прихожу домой и пытаюсь создать Личный кабинет. Звоню оператору. Он меня спрашивает: "Кодовое слово". Не дали мне ни чего кроме пластиковой карточки и конвертика с паролем. Кодовое слово не спрашивали, заявление мой экземпляр не отдавали. Меня опять отправляют в Банк. Уволилась с РГС жизнь в декабре 2017, оплатили больничный на карту Росгосстрах Банка в январе 2018. Сейчас май 2018. деньги получить не могу. При чем я просила их перевести деньги на мою Сбербанковскую карту. То же не делают. Не пользуйтесь услугами этого банка!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Белов Владимир Николааевич
Белов Владимир Николааевич, Санкт-Петербург 19.12.2017 19:22

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ! Я обратился в РосГосСтрах Банк 14 декабря прошлого года. Хотел положить на депозит 412 000 руб. сроком на 1 год. Пришел в отделение банка. Там мне оформили документы. Сказали, что депозит под 12%. Прошел год, я пришел закрыть счет и забрать деньги. Но оказалось, что ДЕНЕГ НЕТ! Сначала со мной вообще не хотели разговаривать, говорили «придите завтра», потом стали ссылаться на какое-то ООО, что мол оно хотело обанкротиться, но баланс был положительный и пришлось фирме вместо банкротства самоликвидироваться. Я ничего из этого не понял, при чем тут ООО, если деньги я клал в Банк, есть выписка, договор об открытии счета. Я пригрозил, что поеду в прокуратуру. Тогда мне предложили взять без суда 133 тысячи рублей. И ВСЁ! Или обращайтесь в суд на ООО. Я обратился к юристу. Оказывается, этот якобы Гос Банк занимается мошенничеством, обманывает стариков и отмывает деньги. Вместе с анкетой об использовании персональных данным мне подсунули какую-то бумажку, что я даю Банку поручение купить какие-то ценные бумаги их же дочернего ООО «РосГосСтрах Недвижимость»! Ничего этого мне не разъяснялось! У меня и в мыслях не было покупать ценные бумаги! Я пожилой человек и плохо вижу, в банковских тонкостях не разбираюсь. Я считал, что это ГосБанк, имеющий лицензию, и не занимается явными махинациями! Подписал то, что мне девушка распечатала. Юридически данное поручение о покупке ценных бумаг является ничтожным, как подписанное под влиянием обмана. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ! Мне необходима операция по зрению! Верните мне мои кровно заработанные деньги! Если Вы не сделаете это добровольно в ближайшие дни, я обращусь в ЦБ РФ, чтобы у вас отозвали лицензию, а также в ОБЭП, прокуратуру, Роспотребнадзор и в суд. Я это дело так не оставлю! Тем более, что сидит в офисе банка те же самые лица и, судя по всему, продолжают облапошивать стариков! Позор! Держите свои деньги подальше от этого "банка"!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
Любовь, Подольск 04.07.2017 10:42

Нет банкомата!!!! Ни одного!!!! Если нужны наличные, то можно снять у сотрудника по паспорту, а прежде отстоять очередь в 20 человек, про протраченное время и говорить не чего!!!! А это элементарная, 5 минутная операция!!!! Вот это обслуживание!!!! Где сервис!!!!! Или это понятие банку чуждо!!!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Екатеринбург 22.06.2017 13:45

Напишу и я свой отзыв о работе с Росгосстрах, посещал их филиал в г.Екатеринбург по адресу братская 27. оформлял инвестеционную страховку. Как мне обьяснил менеджер это пакет акций ведущих мировых табачных и пивоваренных компаний. Вкладывая свои деньги я был уверен что я их не потеряю. Глядя на статистику акции дорожают с каждым годом.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Астрахань 20.12.2016 12:59

Заканчиваю платить второй кредит. Плачу четвертый год день в день,без просрочек. Осталось восемь месяцев,сумма осталась небольшая.Вышла на пенсию. Попросила о реструктуризации 07.11.2016г. Отказали. Официального ответа нет до сих пор. Ни на какие уступки банк не идёт. Хорошо пишут в памятки по договору о том что банк всегда пойдёт на встречу в трудной ситуации клиенту. Всё это лож и реклама. Мало того, выяснилось, что сняли комиссию при выдачи денег , клятвенно убеждая , что ни каких комиссий нет. Взяла выписку. Нате Вам пожалуйста . Сняли не понятную комиссию и её же включили в стоимость кредита. А теперь говорят, что срок давности по возврату прошёл . Первый кредит закрывала досрочно.Наврали ,что комиссии по обслуживанию счёта не возвращаются, потом , что по закрытым кредитом не возвращаются , а на последок , что срок исковой давности прошёл.В результате этого сознательного вранья я потеряла 43 000 руб. и во второй раз ещё 9800 руб. Неужели как только взят кредит, тут же брать выписку и начинать хождение по судам. Когда кончится это безобразие. В Кредитных договорах о комиссии ни слова, в графике тоже . Естественно человек подписывает какую то анкету - согласие о том , что условия договора разъяснены , понятны. Потом тебе же её тычут вроде сами виноваты. Хороший способ обойти закон. Писали жалобу в ЦБ , занимаются отписками и посылаю в суд. Люди упаси Вас бог связаться с этим банком. Кроме разочарования, нервов и потерянных денег ничего не получите, на фоне лживых улыбок сотрудниц.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Электросталь 22.11.2016 20:31

ОБМАНУЛИ мою бабушку(( Когда она пришла получать проценты, заморочили голову и стали расплачиваться какими-акциями. В итоге не забрала проценты, а теперь когда пришло время получать следующие проценты, ей утверждают, что они ей выдали проценты... В итоге не солона хлебавши старый человек подарил работнику банка 13,6 тысяч рублей. Сотрудника, который оформлял все ее документы звали Дарья и спустя этого случая она уволилась.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Павловна
Наталья Павловна, Волгоград 31.05.2016 10:38

17.05.2016г. внесла платеж по ПКО № 1059603 от 17.05.2016г. в сумме 50505,00руб. для досрочного погашения кредитной карты (Договор № 0484450/810 от 07.10.2015г.).На остаток долга 47064,03рубля с меня взяли проценты 2685,12рублей, с которыми я не согласна (47064,03*2,9%=1364,86руб.). Мною было написано заявление в отделении банка по ул.Невская в г.Волгограде с просьбой предоставить пояснение в письменном виде из расчета каких процентов с меня удержана такая сумма. Заявление зарегистрировал специалист по работе с клиентами Порхунова Д.М. 17 мая 2016г. Сегодня 31 мая 2016г. ответа от банка нет. Большая просьба взять под контроль мой отзыв.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ростов-на-Дону 22.05.2016 17:08

Здравствуйте у меня плохой истории кредит а можно помочь что взять деньги на кредит большую сумму? Пока ищу работу только пенсии хорошая как вам решение ли? Согласен залог под недвижимости. Помогите пожалуйста

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна, Ярославль 20.01.2016 12:49

23.12.2014г. открыла в РОСГОССТРАХБАНКЕ вклад "Пенсионный доход" с датой окончания срока вклада 14.12.2015. под 18,5% годовых, что полностью соответствовало "Основным условиям вклада", предлагаемым вышеназванным банком (срок вклада: 271-366 дней; годовая процентная ставка - 18,5%). В результате 18.12.2015г. получила свой вклад с процентами менее 13,5 годовых!!! Условия вклада не нарушала, договор досрочно не расторгала. На каком основании банк в одностороннем порядке изменил проценты по вкладу? Никогда и никому не советую иметь дело с РОСГОССТРАХБАНКОМ.

Отзыв полезен? Да 28/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Сыктывкар 21.12.2015 22:31

Самый поганый банк, который только есть. Набирают в сотрудники невесть кого, мошенников; и как имя банка не меняй, будь то Русь банк бывший, хоть сейчас росгосстрах, гниль так и осталась.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 12

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 19 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
6 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
7 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
8 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%
9 Росбанк 898 906 -4,3%
10 Совкомбанк 690 044 +0,8%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
7 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
8 Совкомбанк 126 507 +2,2%
9 ЮниКредит Банк 122 918 +3,3%
10 Росбанк 113 820 +0,6%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Совкомбанк 291 499 -0,1%
8 Восточный Банк 141 379 -0,7%
9 Росбанк 139 715 +0,6%
10 Возрождение 137 751 -1,4%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы