Отзывы клиентов банков в Махачкале

Шахабасов мухтар магомедович
Эльбин
Шахабасов мухтар магомедович, Махачкала 01.10.2017 23:15

Отлично

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зина
ВТБ 24
Зина, Махачкала 25.05.2017 18:09

В офис втб в Махачкале обратилась для того, чтоб получить логин и пароль для доступа в приложение ВТБ24. Дождалась своей очереди, сотрудница банка предоставила мне листок, на котором был указан логин и пароль. Я с благодарностью ушла с банка. Позже выяснялось что с этим логином и паролем никак не зайти в приложение. Позвонила на горячую линию, сказали что операцию не провели и доступ не активировали. Для чего работают сотрудники банка если даже такую малейшую операцию провести не могут?!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шамиль
Пойдем!
Шамиль , Махачкала 15.04.2017 14:31

Хочу взять кредит не большую сумму

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Имран
Сетелем
Имран , Хасавюрт 02.05.2017 16:43

Хочу взять кредит наличными.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Азман Магомедова
РоссельхозБанк
Азман Магомедова, Хасавюрт 03.03.2017 12:45

Яподавала заявку 1марта..почему нет ответа?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Викторовна
Совкомбанк
Галина Викторовна, Ростов-на-Дону 12.12.2017 19:39

Мне позвонили из банка и сообщили, что я могу получить карту рассрочки "халва". Специалист по телефону объяснила, что нужно прийти в отделение, заполнить анкету и, собственно, забрать карту. Я пришла в банк, с сотрудником банка начали заполнять анкету, она постоянно отвлекалась на разговоры с другими клиентами. В итоге, мы пробыли там около часа, я была с внучкой, она очень устала. Если бы я знала, что потребуется так много времени, то не пошла бы. Далее сотрудница сказала, что через час нужно будет вернуться за картой. Мы разочарованные пошли домой, ведь мы хотели сразу воспользоваться картой. Позже я узнала, что проверяли мои данные так, словно я устраиваюсь в ФСБ, у моих знакомых и родственников спрашивали все, даже то, чего они не могли знать. И уже вечером, примерно через 4 часа, позвонили из банка и отказали в выдаче карты. Я не понимаю, зачем нужно было по телефону говорить, что карта одобрена и её нужно только получить, если на самом деле, это не так?! Нужно сразу предупреждать. А в итоге, я просто потратила время.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Игоревна
Альфа-Банк
Алина Игоревна, Москва 12.12.2017 16:59

Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось, до того сегодня была польщена и приятно удивлена обслуживанием в одном из отделений альфа банка, что хочется как-то поблагодарить сотрудников. Началось все с того, что я забыла паспорт дома. Простояла очередь, но паспорт не нашла. Спасибо доброй душе, консультанту Марии, которая сказала мне идти за паспортом, а потом подойти без очереди. И действительно пропустила. Вопрос мой решили в два счета, я больше ходила за документом. Приятно иногда попадать в такие места, где чувствуешь себя не просто одним из тысячи клиентов, а к тебе относятся по-человечески. На этом все не закончилось, я же люблю найти приключения. После моего ухода раздался звонок – я забыла в банке паспорт. Звонила та самая Мария, не знаю уж что она обо мне подумала, за паспортом я пришла быстро и еще раз подивилась на такую предупредительность со стороны сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Новый бывший клиент!
Ситибанк
Новый бывший клиент!, Екатеринбург 12.12.2017 06:01

Отвратительное осталось впечатление, на горячей линии говорят одни условия, по факту другие!! Мадам которая сидит в окне номер 2, ведёт себя надменно, такое впечатление сложилось, что она решает кто будет клиентом банка Виктория нет! И вообще под вечер видимо не хотелось ей заводить карту новому клиенту! Марки видите ли на 40 мин! Перед закрытием то Банка.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
БИНБАНК
Клиент, Ульяновск 11.12.2017 23:22

Ирина Мезина лучший работник!!! Ирина,спасибо Вам огромное! Всегда добрая,отзывчивая,с пониманием относится к проблемам клиентов,всегда подскажет и поможет! Спасибо! И ещё -это самая красивая девушка :))!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерия
Курскпромбанк
Валерия, Орел 11.12.2017 14:59

Несколько раз пользовалась услугами банка.Это издевательство над людьми ! В программе может работать только один человек.В итоге два кассира работают по очереди...Кроме того работают очень медленно Готовьтесь простоять в очереди не менее часа.Этот банк не рекомендую и сегодня последняя точка

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1902

Выгодные предложения





Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Информация обновлена 13.12.2017 в 0:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
6 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
7 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%
8 Райффайзенбанк 843 538 +1%
9 Росбанк 827 406 -4,1%
10 Совкомбанк 682 386 +2,3%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
7 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
8 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%
9 Росбанк 114 316 -0,6%
10 Совкомбанк 110 189 +4,7%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
6 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
7 Совкомбанк 278 957 +5,2%
8 Росбанк 150 626 -2,3%
9 СМП Банк 146 507 -0,3%
10 Восточный Банк 139 786 -1,8%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Махачкалы