Отзывы клиентов банков в Махачкале

Шахабасов мухтар магомедович
Эльбин
Шахабасов мухтар магомедович, Махачкала 01.10.2017 23:15

Отлично

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зина
ВТБ 24
Зина, Махачкала 25.05.2017 18:09

В офис втб в Махачкале обратилась для того, чтоб получить логин и пароль для доступа в приложение ВТБ24. Дождалась своей очереди, сотрудница банка предоставила мне листок, на котором был указан логин и пароль. Я с благодарностью ушла с банка. Позже выяснялось что с этим логином и паролем никак не зайти в приложение. Позвонила на горячую линию, сказали что операцию не провели и доступ не активировали. Для чего работают сотрудники банка если даже такую малейшую операцию провести не могут?!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шамиль
Пойдем!
Шамиль , Махачкала 15.04.2017 14:31

Хочу взять кредит не большую сумму

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Имран
Сетелем
Имран , Хасавюрт 02.05.2017 16:43

Хочу взять кредит наличными.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Азман Магомедова
РоссельхозБанк
Азман Магомедова, Хасавюрт 03.03.2017 12:45

Яподавала заявку 1марта..почему нет ответа?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Сетелем
Татьяна, Иваново 20.10.2017 22:46

Хотела бы получить вашу карту,если можно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВТБ 24
Дмитрий, Санкт-Петербург 20.10.2017 20:08

На каком основании банк ВТБ увеличивает "по умолчанию", без моего согласия, лимит по кредитной карте ? 3 октября я написал заявление на уменьшение кредитного лимита со 100 тысдо 50 тыс. 18 октября лимит снова увеличился до 100 . Почему СМС-уведомление ,оставленное без внимание ,увеличивает лимит ,без моей просьбы !!!! Кто покроет убытки в случае кражи средств ,т.к. у меня страховка оформлена на 60 тыс ? Почему лимит с легкостью увеличивает ваш робот ,но при этом я не могу с личного кабинета сделать заявку на уменьшение . Почему оператор не может принять заявку на уменьшение по телефону ? Почему я могу перевести хоть все средства средства с личного кабинета ,но при этом не могу УМЕНЬШИТЬ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ !! Сколько еще раз мне придется отстоять очередь в отделение ,чтобы лимит не увеличивался вашими программами ?Это безобразия я так не оставлю и буду оставлять отрицательные отзывы на всех интернет ресурсах ,пока не надоест

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Gina
Кубань Кредит
Gina, Севастополь 20.10.2017 14:13

Меня зовут Джина Акампора, и сегодня я говорю как самый счастливый человек во всем диком мире, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей плохой ситуации, я расскажу имя всему дикому миру, и я так с удовольствием скажу, что моя семья вернулась навсегда, потому что мне нужно было получить кредит в размере 100 000 долларов США, чтобы начать мою жизнь во всем, из-за моей профессии, поскольку я одна мама, с 4 детьми, и весь мир казался таким, каким он был навешивая на меня, пока я не встретил БОГА, отправленную кредитную компанию, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богирующей фирмы, Норы Милдред, она была спасителем БОГА, направленным на спасение моей семьи с кредитом в размере 100 000 долларов США, связавшись с ней noramildred.loan@hotmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
ВТБ 24
Любовь, Москва 20.10.2017 12:48

мой муж пришел закрыть частично досрочно ипотеку на сумму, которая должна была уменьшить наш основной долг, для перехода в другой банк по программе рефинансирование ипотеки. Девушка (ей была описана вся ситуация, что, почему и зачем) завела ему личный кабинет, сама там провела операции, сама высчитала сумму, которую необходимо внести. В итоге оказалось, что нам досрочно погасили не основной долг, а проценты!!!!!!!!!!!! Это чистый обман!!! Мы выкинули деньги вникуда, точнее прямо в лапы втб 24! Мы сделаем все, чтобы уйти из этого банка, где работают некомпетентные сотрудники!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Ситибанк
Надежда, Москва 19.10.2017 10:45

Здравствуйте Инна у меня вопрос один, у меня есть счет, вот я вам его отправляю, а так же я еще ранее платила за карточку, но мне до сих пор никто ее не прислал, а именно вот такая информация т,е я заплатила: 15 декабря 2015 года Вы оплатили карту VISA Classic за 200 долларов (15683,47 рублей). И у меня один вопрос как я могу получить эти деньги и конечно если карточку мне не дали тогда я понимаю, что должны вернуть деньги?????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1770

Выгодные предложения




Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Информация обновлена 21.10.2017 в 4:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
6 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
7 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%
8 Росбанк 834 258 -0,7%
9 Совкомбанк 617 116 -0,6%
10 СМП Банк 333 677 -2,3%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
8 Росбанк 114 770 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%
10 Сетелем 101 784 +1,6%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
6 Совкомбанк 261 396 +2,9%
7 Росбанк 152 976 +0,3%
8 СМП Банк 148 318 -0,8%
9 Восточный Банк 140 993 -0,5%
10 Банк Хоум Кредит 133 496 +9,3%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Махачкалы