Отзывы клиентов Газпромбанка о кредитах в Махачкале

Мария
Мария, Химки 28.01.2018 04:39

​Самый ужасный банк которые есть. Подала заявку на кредит, в Химках, сказали свяжется специалист, прошло две недели, никто не позвонил, пришлось звонить самой, говорят, не хватает одного документа, привезла, опять сказали перезвонят, тишина, прошло еще две недели, звоню, говорят, у вас отказ, почему не звонят не говорят результат? Наверно если люди обращаются, значит им нужны деньги, можно было обратиться тогда в другой банк, а не сидеть и не ждать месяц.Работники там ужасно глупые, я не являюсь работником банка,знаю больше их, если им задаешь вопрос, они внятно ответить не могут, спрашивают друг у друга.На то что стоит очередь по 50 человек, им вообще насрать, работает один сотрудник, живая очередь, туда сюда ходит руководство, смотрят и всем на людей вообще по боку, короче отстой и банк и персонал там. С таким отношением и не грамотностью вы вообще потеряете всех клиентов

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Пенза 06.12.2017 11:43

Уважаемые Пензенцы, обходите стороной этот банк. Потеряете только время, нервы и деньги. Первый раз столкнулась с рефинансированием ипотеки. Решила подать в данный банк документы, т.к у них была самая красивая ставка 9,5%. Прибежала со справкой 2НДФЛ. Сотрудница уточнила оставшуюся сумму оплаты по ипотеке, завела данные в свою базу. Сразу же получила положительный ответ. И ежемесячный платеж меньше и года списались. Обрадовалась побежала собирать все оставшиеся документы. Оценку квартиры заказала в Сура- Сервис, которую рекомендовал банк, это тоже еще та гоп-компания, так же не советую туда идти. Дальше в моем отзыве поймете почему. Собрала все справки все документы которые запросил банк. в общем затрат вышло на все про все 4000 руб. Ну думаю все хорошо, на страховке сэкономлю, как перейду в Газпромбанк. Но не тут то было. Подала документы 13.11.17г. и тут началось мурыжанье. Рассматривали, рассматривали в итоге через 3 недели рассмотрели. за эти три недели я звонила раз 500. Хотя везде они указывают срок рассмотрения 5-10 рабочих дней. Звонила так часто, потому что подходило время оплаты страховки в первоначальном банке. 05.12.17 опять же я сама позвонила и мне сказали что ваша заявка на рефинансирование одобрена. Ура!!!!Радости не было предела. Но как говориться рано радоваться. Приехала я в банк, сотрудница подтвердила одобрение, но есть одно НО, т.к. оценочная компания мою квартиру почему то оценила ниже запрашиваемой мной суммы, и эту разницу (в размере 200 000 руб) необходимо внести наличными, тогда банк мне сможет сделать рефинансирование. ЛЮДИ ЭТО УЖАССС!!!!! они не 20 000 руб запросили, а 200 000 руб. Если бы я располагала свободно такими деньгами, стала бы я делать рефинансирование в другой банк, а не отнесла в свой, первоначальный, чтобы списали там долг, и стала бы я бегать собирать все эти документы и тратиться на оценки, справки и т.д. К чему ранее писала про Сура- Сервис. Я думаю данная компания специально занижает стоимость квартиры, именно для тог... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

genady
genady, Набережные Челны 29.03.2017 15:52

Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения... Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова? как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка. Итог; я отказался от заявки. Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма. Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Лилия, Владивосток 24.03.2017 17:40

Газпромбанк г.Владивосток на Океанском проспекте просто ужасен!!! Не хватало 200 тыс.рублей на приобретение авто, в принципе небольшая сумма. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Проверка, так сказать "на вшивость" длилась 8 рабочих дней, хотя изначально было сказано о 3 рабочих днях. Кредитные инспекторы во главе с начальником отделения Натальей, не запомнила ее фамилию, "кормили вкусными завтраками", как: заявка предварительно одобрена, находится на подписании у Управляющего банком, не переживайте, мы вам позвоним. Звонить и писать пришлось самим, но вразумительных ответов не прозвучало. На восьмой день рассмотрения заявки, я написала начальнику отделения Наталье сообщение о том, что слишком долгий процесс рассмотрения и подписания, время идет, результат не ясен, может нам обратиться в другой банк, через час доставлено скромное СМС-оповещение, что вам отказано. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Повторюсь, газпромбанк ужасен!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Газпромофил
Газпромофил, Москва 26.11.2015 19:26

Надежный банк. Газпром же.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 22 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Москва 10.04.2014 15:34

Добрый день! Я полностью довольна работой банка. Быстро ответили на все вопросы в отделении в Москве, очень вежливое отношение к клиентам. Приходила отдавать документы на получение кредита, за 15-20 минут отдала все документы. В общем, банк меня вполне устраивает, буду пользоваться его услугами и дальше.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 28 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 20 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 3:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
7Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
8ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
9Росбанк931 521+1,7%
10Райффайзенбанк866 159+0%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
8ДельтаКредит134 658+2,7%
9Совкомбанк121 381+5,2%
10ЮниКредит Банк117 629+1%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
7Промсвязьбанк315 829-4,8%
8Совкомбанк277 7770%
9Возрождение144 895+11,7%
10Росбанк142 596-4,3%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы