Отзывы клиентов Газпромбанка о кредитах в Махачкале

Владислав
Владислав, Ставрополь 31.03.2018 21:44

Оформлял потребительский кредит. Все быстро, профессионально, вежливо. Никаких проблем. Ожидая, пока утвердят документы, видел, как другие посетители также профессионально обслуживались.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Смоленск 22.02.2018 16:48

Кошмарно долгое обслуживание! Из 4-х окон работает одно, там народ залип по кредиту, остальные операторы заняты другими делами. Это позапрошлый век, а не банк. Жаль, что нельзя поставить минус звезду за обслуживание. Кроме того, по городу нет ни одного - НИ ОДНОГО- банкомата на пополнение, только на снятие. Допотопная организация. Час потерянного времени на то, чтобы взять бумажку и пойти с ней в кассу, внести деньги и досрочно кредит закрыть. Никому не рекомендую категорически!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Химки 28.01.2018 04:39

​Самый ужасный банк которые есть. Подала заявку на кредит, в Химках, сказали свяжется специалист, прошло две недели, никто не позвонил, пришлось звонить самой, говорят, не хватает одного документа, привезла, опять сказали перезвонят, тишина, прошло еще две недели, звоню, говорят, у вас отказ, почему не звонят не говорят результат? Наверно если люди обращаются, значит им нужны деньги, можно было обратиться тогда в другой банк, а не сидеть и не ждать месяц.Работники там ужасно глупые, я не являюсь работником банка,знаю больше их, если им задаешь вопрос, они внятно ответить не могут, спрашивают друг у друга.На то что стоит очередь по 50 человек, им вообще насрать, работает один сотрудник, живая очередь, туда сюда ходит руководство, смотрят и всем на людей вообще по боку, короче отстой и банк и персонал там. С таким отношением и не грамотностью вы вообще потеряете всех клиентов

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Пенза 06.12.2017 11:43

Уважаемые Пензенцы, обходите стороной этот банк. Потеряете только время, нервы и деньги. Первый раз столкнулась с рефинансированием ипотеки. Решила подать в данный банк документы, т.к у них была самая красивая ставка 9,5%. Прибежала со справкой 2НДФЛ. Сотрудница уточнила оставшуюся сумму оплаты по ипотеке, завела данные в свою базу. Сразу же получила положительный ответ. И ежемесячный платеж меньше и года списались. Обрадовалась побежала собирать все оставшиеся документы. Оценку квартиры заказала в Сура- Сервис, которую рекомендовал банк, это тоже еще та гоп-компания, так же не советую туда идти. Дальше в моем отзыве поймете почему. Собрала все справки все документы которые запросил банк. в общем затрат вышло на все про все 4000 руб. Ну думаю все хорошо, на страховке сэкономлю, как перейду в Газпромбанк. Но не тут то было. Подала документы 13.11.17г. и тут началось мурыжанье. Рассматривали, рассматривали в итоге через 3 недели рассмотрели. за эти три недели я звонила раз 500. Хотя везде они указывают срок рассмотрения 5-10 рабочих дней. Звонила так часто, потому что подходило время оплаты страховки в первоначальном банке. 05.12.17 опять же я сама позвонила и мне сказали что ваша заявка на рефинансирование одобрена. Ура!!!!Радости не было предела. Но как говориться рано радоваться. Приехала я в банк, сотрудница подтвердила одобрение, но есть одно НО, т.к. оценочная компания мою квартиру почему то оценила ниже запрашиваемой мной суммы, и эту разницу (в размере 200 000 руб) необходимо внести наличными, тогда банк мне сможет сделать рефинансирование. ЛЮДИ ЭТО УЖАССС!!!!! они не 20 000 руб запросили, а 200 000 руб. Если бы я располагала свободно такими деньгами, стала бы я делать рефинансирование в другой банк, а не отнесла в свой, первоначальный, чтобы списали там долг, и стала бы я бегать собирать все эти документы и тратиться на оценки, справки и т.д. К чему ранее писала про Сура- Сервис. Я думаю данная компания специально занижает стоимость квартиры, именно для тог... подробнее

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

genady
genady, Набережные Челны 29.03.2017 15:52

Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения... Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова? как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка. Итог; я отказался от заявки. Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма. Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Лилия, Владивосток 24.03.2017 17:40

Газпромбанк г.Владивосток на Океанском проспекте просто ужасен!!! Не хватало 200 тыс.рублей на приобретение авто, в принципе небольшая сумма. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Проверка, так сказать "на вшивость" длилась 8 рабочих дней, хотя изначально было сказано о 3 рабочих днях. Кредитные инспекторы во главе с начальником отделения Натальей, не запомнила ее фамилию, "кормили вкусными завтраками", как: заявка предварительно одобрена, находится на подписании у Управляющего банком, не переживайте, мы вам позвоним. Звонить и писать пришлось самим, но вразумительных ответов не прозвучало. На восьмой день рассмотрения заявки, я написала начальнику отделения Наталье сообщение о том, что слишком долгий процесс рассмотрения и подписания, время идет, результат не ясен, может нам обратиться в другой банк, через час доставлено скромное СМС-оповещение, что вам отказано. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Повторюсь, газпромбанк ужасен!!!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Газпромофил
Газпромофил, Москва 26.11.2015 19:26

Надежный банк. Газпром же.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 22 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Москва 10.04.2014 15:34

Добрый день! Я полностью довольна работой банка. Быстро ответили на все вопросы в отделении в Москве, очень вежливое отношение к клиентам. Приходила отдавать документы на получение кредита, за 15-20 минут отдала все документы. В общем, банк меня вполне устраивает, буду пользоваться его услугами и дальше.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 29 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 20 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
6 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
7 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
8 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%
9 Росбанк 898 906 -4,3%
10 Совкомбанк 690 044 +0,8%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
7 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
8 Совкомбанк 126 507 +2,2%
9 ЮниКредит Банк 122 918 +3,3%
10 Росбанк 113 820 +0,6%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Совкомбанк 291 499 -0,1%
8 Восточный Банк 141 379 -0,7%
9 Росбанк 139 715 +0,6%
10 Возрождение 137 751 -1,4%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы