Отзывы клиентов Газпромбанка о дебетовых картах в Махачкале

Анна
Анна, Москва 14.03.2018 13:23

Потребовалось перевыпустить карту. Услуга платная, вообще впервые с эти столкнулась. В отделении ни одного консультанта, который направит по операциям и поможет взять талон в очередь. Сотрудник-хам на мой вопрос о том, какую операцию мне выбрать, послал узнавать «вам там скажут». Где находится это «там»? В зале, где остальных людей вызывают по очереди? Ладно, взяла талон на какую-то похожую операцию, отстояла очередь, обратилась к оператору, он перенаправил меня и потребовалось еще отстоять очередь. Просто восстановить забытый пин они не могут, хотя в других банках так делают. Приходится перевыпускать карту: неудобство для меня, деньги без пина вернуть не могут, снимают комиссию. Сплошное обдирательство. Девушка-консультант не может сказать, сколько по времени будет выпускаться моя карта. Вы серьезно? Карту выдавали в организации, где я работаю. Кодового слова нет. По телефону с меня его требуют. Или назвать последние две операции. Откуда я должна их помнить? Все что мне нужно, узнать сколько времени займет перевыпуск и почему мне сказали, что карту сделают в течение пяти рабочих дней, а я уже вторую неделю жду. Банк не советую, очень все неудобно. За все сдирают деньги. Банкоматов немного, находятся неудобных местах.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Харлан Евгений Александрович
Харлан Евгений Александрович , Россия 13.07.2017 06:48

Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник 10 Июля 2017 Года ходил в Офис ,узнать точно когда уже перевыпущенная моя дебетовая Карта ,будет уже в Офисе ,сказали в Четверг 13 Июля .После 16 Часов ,Можно будет получить дебетовую мою Банковскую Карту .Сегодня схожу в офис Банка для получение своей Дебетовой Карты .Если не получу ,то эта ситуация будет играть не их пользу ,а в пользу регулятора Центра Банка России !

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений Александрович Харлан
Евгений Александрович Харлан, Томск 07.07.2017 03:21

О Руководство Газового Промышленного Банка вы меня разочаровали 16 Июня 2017 получил Дебетовую Банковскую Карту но Увы Банковская Карта оказалась бракованная ,даже их Банковские Терминалы не обслуживают эту Банковскую Карту -6 Июля 2017 Пришел разобраться с ситуацией с Банковской Дебетовой Картой .Пере выпуск Дебетовой Моей Банковской Карты моей 14 Июля 2017 получу то есть в Пятницу ,весьма надеюсь что у мастера который изготавливает эту Банковскую Дебетовую Карту ,руки из попы не растут а то придется мне Банк менять .Такового обслуживание я давно не встречал ,Банковская Дебетовая Карта про работала всего 19 Дней .Крайне небрежное отношение к своим клиентам присутствует в Газовом Промышленном Банке Россий на сегодняшний день день!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Смирнова
Смирнова, Санкт-Петербург 27.07.2016 20:24

Самый отвратительный банк: в мае приобрела дебитовую карту. Друзья перевели мне долг, я сняла частично, а карту заблокировали и в письме ещё обозвали террористкой и обвинили в оотмывании нелегальных доходов!! А взяли деньги за 2 года!!! Никогда не обращайтесь в такой банк. За это время слышала, что мой случай не единичный!!

Отзыв полезен? Да 28/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Лиана
Лиана, 25 декабря 2017 22:01

Где логика? Пишите банк отвратительный,а оценка 4 звезды?

Дарья Шевелева
Дарья Шевелева, Санкт-Петербург 29.05.2016 00:48

О Газпромбанке сложилось двоякое впечатление. С одной стороны - вроде бы никогда мне не хамили, обслуживали без проблем. Но персонал такой молодой, как-то поверхностный. Сове дело знают - узкий круг обязанностей, а на более серьёзные вопросы ответить не в состоянии. Касательно той же дебетовой карточки. Ставки по вкладам у них низкие, особенно сейчас. А когда ещё практически ни у кого не было комиссий за конвертацию валюты в рубли при покупках в иностранных магазинах (расчеты картой) - в ГПБ брали аж +2% к курсу ЦБ. Так что этой картой я только бронировала отели, платила картами других банков.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Olga
Olga, Омск 27.05.2016 03:54

Газпромбанк по праву можно считать самым надежным банком, вряд ли можно представить ситуацию, что предприятие на котором держится экономика разорится. Видимо в силу этого обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. На примере дебетовой карты по зарплатному проекту могу сказать, что операции проводятся очень медленно, может нас просто разбаловали. Иак при перечислении заработной платы деньги приходят минимум через 2 часа, а то и на следующий день. При возникновении вопросов необходимо отстоять в очереди 1.5 часа.При получении карты, не спрашивая вашего на то согласия, выдают кредитную карту.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 20 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
6 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
7 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
8 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%
9 Росбанк 898 906 -4,3%
10 Совкомбанк 690 044 +0,8%

Активы банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
7 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
8 Совкомбанк 126 507 +2,2%
9 ЮниКредит Банк 122 918 +3,3%
10 Росбанк 113 820 +0,6%

Кредиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Совкомбанк 291 499 -0,1%
8 Восточный Банк 141 379 -0,7%
9 Росбанк 139 715 +0,6%
10 Возрождение 137 751 -1,4%

Депозиты банков Махачкалы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Махачкалы